Papayapieces – Pimpinan DPP PKS Mardani Ali Sera sepakat dengan kepala negara tersaring, Prabowo Subianto, yang mengamanatkan supaya tidak mengusik penguasa bila tidak ingin dibawa kegiatan serupa. Mardani mengatakan penguasa lumayan dikontrol.

” Baik, penguasa janganlah diusik. Pengawasan saja,” tutur Mardani lgo 4d pada reporter, Jumat( 10 atau 5 atau 2024).

Mardani memperhitungkan guna pengawasan kepada penguasa butuh diperkuat. Ia juga membanggakan posisi PKS yang sepanjang 10 tahun jadi antagonisme rezim Joko Widodo- Maruf Amin.

Malah guna pengawasan yang wajib diperkuat. PKS sepanjang 10 tahun rezim Jokowi senantiasa istiqomah jadi antagonisme yang kritis tetapi konstruktif,” ucapnya

Indonesia tidak dapat dibendung. Melainkan golongan atas Indonesia tidak dapat ataupun tidak ingin kegiatan serupa. Kuncinya itu. Dengan begitu, aku hendak berjuang lalu bersama seluruh daya yang ingin dibawa lgo4d link alternatif kegiatan serupa. Yang tidak ingin dibawa kegiatan serupa tidak apa- apa,” tutur Prabowo dikala mendatangi kegiatan Bimtek serta Rakornas PAN di Penginapan JS Luwansa, Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis( 9 atau 5).

Ketum Gerindra ini mempersilakan pihak yang tidak ingin kegiatan serupa menyaksikan andaikan janganlah mengusik. Ia menekankan grupnya cuma mau bertugas buat mengamankan kekayaan yang dipunyai bangsa Indonesia.

” Jika terdapat yang ingin nonton di tepi jalur, silahkan jadi pemirsa yang bagus. Tetapi jika telah tidak ingin dibawa kegiatan serupa, betul janganlah mengusik. Orang lagi pada ingin kegiatan kenapa. Kita ingin kegiatan, kita ingin kegiatan, kita ingin amankan kekayaan bangsa Indonesia,” ucap Prabowo.

Papayapieces – PKS LGO4D Setuju Pesan Prabowo Jangan Ganggu Kalau Ogah Kerja Sama: Kontrol Saja
Ditag pada:        

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *