Papayapieces – Kepala negara Kelima RI Profesor. Dokter.( H. C.) Megawati Soekarnoputri berbicara hangat serta bersahabat Pemimpin Besar Angkatan laut(AL) Azhar Profesor Dokter. Ahmed El- Tayeb. Kedua figur sepanjang nyaris satu separuh jam berbicara bermacam perihal tercantum LGO 4D gimana menghasilkan serta melindungi perdamaian serta perkerabatan pemeluk orang se bumi. Berprofesi akrab tangan antarkedua figur menutup pertemuan.

Perihal ini di informasikan Megawati dikala melangsungkan pertemuan dengan Pemimpin Besar Angkatan laut(AL) Azhar Profesor Dokter. Ahmed El- Tayeb di Jakarta, Kamis( 11 atau 7 atau 2024).

Dalam pertemuan ini, Megawati didampingi Pimpinan DPP PDIP Aspek Luar Negara Ahmad Basarah, malim serta kaum cerdik cendekia Islam Profesor Quraish Shibab, mantan Dubes Indonesia buat Mesir Helmy Fauzy serta figur belia Islam Ali Hasan Bahar dan Tuan Guru Badjang. Sedangkan Pemimpin Besar Angkatan laut(AL) Azhar bersama Sekjen Zayed Mohamed Abdelsalam.

Dikala pembicaraan, Megawati mengapresiasi inisiatif serta prakarsa Pemimpin Besar Angkatan laut(AL) Azhar bersama Paus Fransiskus dalam melahirkan Piagam Human Fraternity, yang ditindaklanjuti dengan inisiatif pendirian Zayed Award for Human Fraternity( ZAHF).

” Tahap ini sudah menguatkan usaha buat melempangkan nilai- nilai manusiawi serta kesamarataan dengan cara garis besar,” tutur Megawati.

Megawati mengantarkan perkataan terimakasih dengan cara spesial Pemimpin Besar Angkatan laut(AL) Azhar yang sudah berkenan membagikan keyakinan pada Megawati selaku salah satu Badan Hakim Zayed Award for Human Fraternity tahun 2024. Megawati pula dengan cara langsung mengantarkan perkataan dapat kasih pada Paus Fransiskus dikala berjumpa di Vatikan pada 18 Desember 2023 kemudian.

Pemimpin Besar Angkatan laut(AL) Azhar menyongsong bermacam pemikiran Megawati serta merasa suka dapat berbahas jauh.

Megawati berkata perbincangan dengan Pemimpin Besar ini amat berguna untuk dirinya. Terlebih dapat dengan cara jauh luas mengantarkan pemikirannya serta menemukan sambutan positif dari Pemimpin Besar.

” Aku terpandang dapat berjumpa. Gimana kita bersama- sama dalam perdamaian bumi mengembalikan marwah manusiawi dari bagian kehidupan,” ucap Megawati.

” Kita amat sepakat dengan ilham serta pandangan Bunda Awan. Itu pula amat kita rasakan. Kita memerlukan ajakan serta masukan dari Bunda Awan,” menanggapi Pemimpin Besar Angkatan laut(AL) Azhar.

Dibalas Megawati,” Oh tidak. Kita yang memerlukan ajakan dari Pemimpin Besar,” menanggapi Megawati sembari mesem.

” Bunda terdapat di tingkat decision maker( pemilik ketetapan). Bunda yang lebih ketahui kepribadian para pemilik ketetapan. Kita cuma ketahui filosofi belum langkah aplikasi,” menanggapi Pemimpin Besar balik.

” Bunda Megawati suka pertemuan ini. Aku lebih suka lagi. Aku hendak di informasikan ke Kepala negara Mesir hasil pertemuan ini,” lanjut El- Tayeb.

Dengan kelembutan serta pengaruhnya, Pemimpin LGO4D Besar Angkatan laut(AL) Azhar berkata banyak perihal yang dapat dipetik dari perbincangan Megawati.

Berakhir alterasi cindera mata, Megawati memohon permisi pada El Tayeb apakah diizinkan buat silih berprofesi tangan serta bergaya bersama.

Dengan senyum, Pemimpin Besar Angkatan laut(AL) Azar menganggut serta berprofesi akrab tangan Megawati.

Papayapieces – Megawati Ucapkan Terima Kasih ke Imam Besar Al Azhar LGO4D Ditunjuk Jadi Juri Zayed Award
Ditag pada:    

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *